La carte

La carte

 

ENTREES
 

Salade de croustillant de chèvre et lard grillé 8,00 €
Eventail de melon et jambon fumé (juin à septembre) 8,00 €
Panaché de rillettes et saumon fumé « maison » 12,00 €
Salade de magret de canard et copeaux de foie gras  9,00 €
Foie gras de canard « maison » 14,00 €



TARTINES
 

Tartine italienne 13,00 €
Tomate confite, mozzarella, champignons, jambon fumé, salade  
   
Tartine aux 3 fromages 13,00 €
Mozzarella, chèvre et bleu d’auvergne, salade  



VIANDES et POISSONS
 

Faux filet grillé (200 grs) 15,00 €
Joues de porc braisées au cidre 14,00 €
Confit de canard « maison » 14,00 €
Magret de canard rôti, vinaigre balsamique  15,00 €
   
Dos de cabillaud, sauce ciboulette, écrasé de pommes de terre 15,00 €

 

 

DESSERTS et COUPES de GLACES
 

Assiette de fromages 4,10 €
Fondant aux pommes, sauce caramel beurre salé 6,00 €
Ananas frais 5,00 €
Mi cuit chocolat, glace vanille 6,00 €
Nougat glacé "maison", coulis de fruits rouges 6,00 €
Crème brûlée à la vanille 6,00 €
Café ou thé gourmand 5,80 €
Coupe de glace, 2 boules 4,60 €
Café liégeois 6,00 €
Chocolat liégeois 6,00 €
Caramel liégeois 6,00 €
Coupe colonel 6,00 €
   
MENU ENFANT (sur demande) avec 1 boisson 8,00 €
(jusqu’à 12 ans)  

 

 



MENU à 17,50 euros

Rillettes de saumon aux herbes "maison"

Salade de magret de canard fumés

Entrée du jour

----------------------------------------------------------------

Bavette grillée, sauce échalote, frites, salade

Noix de joues de porc braisées au cidre

Poisson du jour

---------------------------------------------------------------

Crème brûlée à la vanille

Fondant aux pommes, sauce au caramel au beurre salé

Dessert du jour

 

MENU à 24,50 euros


Eventail de melon et jambon fumé (de juin à septembre)

Panaché de rillettes de saumon aux herbes et saumon fumé « maison »

Salade de croustillant de chèvre et lard grillé

Salade de magret de canard et copeaux de foie gras

Foie gras de canard au torchon « maison » (supplément de 5 euros)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faux filet grillé, frites, salade, sauce poivre ou béarnaise

Joues de porc braisées au cidre

Confit de canard « maison », pommes sarladaises

Magret de canard rôti au vinaigre balsamique, pommes sarladaises

Dos de cabillaud, sauce ciboulette, écrasé de pommes de terre, lard grillé

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Fondant aux pommes, sauce au caramel au beurre salé

Mi cuit chocolat, glace vanille

Ananas frais

Nougat glacé "maison", coulis de fruits rouges

Crème brûlée à la vanille

Coupe colonel (sorbet citron vert, vodka)

Café ou chocolat liégeois



 




Le plaisir de la table est de tous les âges, de toutes les conditions, de tous les pays et de tous les jours.

Brillat Savarin

Restaurant du Parc

2 Rue le Pigeon Blanc
35133 LECOUSSE